Zuhause Gottesdienste feiern

Noch immer finden Sie auf der Homepage der Diözese Rottenburg-Stuttgart Vorlagen für eine kleine Feier zu Hause:

Vorlagen der Diözese

Fr 05. Jun  |  Eucharistiefeier- mit vorheriger Anmeldung

Beginn:  18:30
Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte/Eningen  |  Kath Kirchengemeinde St. Peter und Paul

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist aus Gründen der Sicherheit eine Anmeldung erforderlich - über die Homepage / per E-Mail: stwolfgang.reutlingen@drs.de oder telefonisch Pfarramt St. Wolfgang (490255) zu den Bürozeiten.

So 07. Jun  |  Eucharistiefeier - mit vorheriger Anmeldung

Seelsorgeeinheit Reutlingen-Mitte/Eningen  |  Kath. Kirche St. Elisabeth

So 07. Jun  |  Wortgottesfeier - mit vorheriger Anmeldung

Beginn:  09:15