Mehr als tausend Menschen kommen jede Woche zu den Gottesdiensten in die Reutlinger St.-Wolfgangkirche. Ein Anliegen der Kirchenmusik ist es, jeden Gottesdienst immer wieder neu als lebendige und frohmachende Feier zu gestalten. Dies geschieht in vielfältiger Weise: im einstimmigen Gesang von Schola und Gemeinde, im Neuen Geistlichen Lied zu den Rhythmen der Band, im feierlichen Spiel der Orgel oder im vielstimmigen Klang von Chor und Orchester.

Auf diesen Seiten erfahren Sie mehr über die Kirchenmusik an St. Wolfgang in Liturgie und Konzert. Schön ist es, wenn dabei auch etwas spürbar wird vom Glauben derer, die sich dafür engagieren: die vielen ehrenamtlichen Sänger und Instrumentalisten in Chören und Ensembles in unserer Gemeinde.

Vielleicht möchten Sie ja auch dazu gehören? Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Andreas Dorfner, Kantor