Pfadfinderstamm Reutlingen Mitte

Bereits seit 1977 ist der Pfadfinderstamm Reutlingen Mitte ein Teil der Gemeinde St. Wolfgang und hat als solcher seine Räume im Augustin-Bea-Gemeindehaus.

Jeden Freitag, außerhalb der Schulferien, finden dort die Truppstunden aller Altersstufen statt, in denen je nach Alter gespielt, gebastelt, gebaut, vorbereitet, diskutiert und organisiert wird.

Über die Truppstunden hinaus finden jedes Jahr ein Stammeslager, kleinere Stufenlager, Wochenenden und sonstige Stammesaktionen wie zum Beispiel Pflegetermine in unserem Naturschutzgebiet Taubenäcker oder Tagesaktionen statt.

Viele weitere Informationen und jede Menge Bilder von unseren Aktionen könnt ihr auch auf unserer Homepage (www.dpsg-rt-mitte.de) oder auf Facebook (https://facebook.com/dpsgrtmitte) finden. Für weitere Fragen stehen wir euch gerne per Mail zur Verfügung: kontakt(at)dpsg-rt-mitte.de

Wenn Ihr Lust habt schaut doch einfach mal vorbei:

Unsere 4 Stufen treffen sich jeden Freitagabend (außerhalb der Schulferien) von 18 bis 20 Uhr im Augustin-Bea-Haus:

Wölflinge (7-11 Jahre)

Jungpfadfinder (11-13 Jahre)