open-air Jugendgottesdienst

Am 22. Juli um 18.30 Uhr sind alle Jugendlichen und Junggebliebenen ;-) ganz herzlich zum open-air Jugendgottesdienst nach Eningen auf die Pfarrwiese eingeladen.

Ganz besonders eingeladen sind auch alle diesjährigen Firmlinge, von denen eine kleine Gruppe zusammen mit Pastoralreferentin Magdalena Henken-Viereck den Gottesdienst vorbereitet hat.

Auf der Zielgeraden des Schuljahres freuen sich alle auf die freie Zeit unter freiem Himmel. Und so wollen wir schon an diesem Abend - hoffentlich bei gutem Wetter - Gott loben, für das Vergangene danken und für die kommenden Ferien bitten.

Der musikalische Schwung kommt an diesem Abend von einer Projekt-Band, die auch zu großen Teilen aus diesjährigen Firmlingen besteht und von Bernadette Heim geleitet wird.

Weil an diesem Datum kein dringendes Fußballspiel mehr wartet, sind alle herzlich eingeladen etwas Grillgut mitzubringen und den Abend noch gemütlich ausklingen zu lassen. Bei Regenwetter feiern wir den Gottesdienst in der Kirche.