"Mehr als ein Wort" ab dem 24.03.19

Unter diesem Thema stehen die Gottesdienste an den Fastensonntagen in St. Wolfgang

Im Gottesdienst um 11 Uhr wird ein/e Gastprediger/in ein Thema aus dem eigenen Berufs- und Lebensfeld einbringen. Der Gottesdienst wird es in den Bezug zur jeweiligen Schriftlesung stellen. Die Gottesdienste haben jeweils auch einen/eine Musiker/in zu Gast.

Im Anschluss laden wir ein zum ‚Nachgefragt-Café‘ in das Augustin - Bea- Haus. Dort kann man mit dem jeweiligen Gast bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch kommen und das Gottesdienstthema vertiefen.

Gäste sind am 24.3. der Leiter der Kinder-und Jugendpsychiatrie in Tübingen, Herr Professor Tobias Renner, (begleitet durch eine Combo) am 31.03. Stadtrat Dr. Karsten Amann aus Reutlingen, (begleitet durch Bratsche und Piano) am 7.04. Schwester Nicola Maria Schmitt vom Haus der katholischen Kirche in Stuttgart. (begleitet durch Querflöte und Piano)

Nähere Einzelheiten in unserem Flyer .

Aktueller Bericht über unsere Veranstaltung vom Reutlinger General-Anzeiger (02.04.2019)

Aktueller Bericht über unsere Veranstaltung am 07.04.2019 im Reutlinger General-Anzeiger (03.04.2019)