Dekanatswallfahrt

„Öffnet die Türen!“ Pilgern auf den Spuren des Heiligen Wolfgang Drei Kirchen im Dekanat Reutlingen-Zwiefalten sind dem Heiligen Wolfgang geweiht. Zu diesen führt die diesjährige Dekanatswallfahrt am Sonntag, den 10. Juni 2018.Die Gottesdienste laden ein, Impulse aus dem Leben und Wirken des „schwäbischen“ Bischofs von Regensburg zu gewinnen.

Relief an der St. Wolfgang-Kirche, Pfullingen

Start ist um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst bei uns in der St. Wolfgang-Kirche, Reutlingen. Nach dem Gottesdienst folgt eine Fußwallfahrt zur St. Wolfgang-Kirche in Pfullingen mit Impuls und Mittagsessen gegen 13.30 Uhr. Um 15 Uhr geht es per Bus zur St. Wolfgang-Kirche in Eglingen, wo die Dekanatswallfahrt mit einer musikalischen Abendandacht sowie gemütlichem Abendimbiss und –umtrunk abgeschlossen wird. Rückfahrt ist gegen 18 Uhr nach Reutlingen über Pfullingen mit Bus.

Sie sind herzlich eingeladen! Zur Organisation der Busse und Planung von Mittag-und Abendimbiss bitten wir um Ihre Rückmeldung bis 5.6.2018 an die Dekanatsgeschäftsstelle.